Vous avez toujours rêvé de produire vos propres appâts ? De sortir des carpes sur une de vos créations personnelles ? Produire un appât que vous savez bon pour la carpe et bon pour l’environnement ? Alors ce livre est fait pour vous. L’équipe STAPIO a décortiqué le sujet comme cela n’a jamais été fait auparavant, s’est appuyée sur les meilleurs experts du domaine ainsi que sur des carpistes de renom et vous propose un ouvrage complet balayant des thématiques aussi variées que les ingrédients, le matériel, la philosophie des appâts, les paramètres clefs d’une bille réussie, des recettes et plein d’autres… Nous aborderons également la question du lancement d’une marque de bouillette qui est un métier de rêve pour bon nombre d’entre nous qui vivons notre passion comme une religion. Nous vous présenterons l’ensemble des techniques modernes avec leurs avantages, leurs limites pour vous permettre de vous faire une idée précise du fastidieux travail de rouleur. Plus de 100 pages pour faire le tour du monde de la bouillette de sorte à ce que vous puissiez inventer par vous-même, la bouillette qui vous correspond et qui correspond à vos lieux et techniques de pêche. Accrochez-vous et entrez dans le monde magique de la conception des appâts. Soyez prêt à vous transformer en chef étoilé capable de sublimer les papilles de nos partenaires de jeu pour les faire craquer et les conduire directement sur notre tapis de réception ! Gardez néanmoins en tête que ce livre s'adresse en priorité aux rouleurs débutants ou occasionnels. Pour les pro, n'hésitez pas à venir discuter directement avec nous si vous souhaitez vous procurer une partie spécifique du livre :) Format: 16cm x 24cm Nous vous souhaitons une très bonne lecture !